Согласие на обработку персональных данных ЧУ ДО Центр «Солнечный круг»

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Частному учреждению дополнительного  образования Центр обучения и воспитания «Солнечный круг» (далее ЧУ ДО Центр «Солнечный круг»), юридический адрес: 119435, Москва, Малая Пироговская, д.6/4, корп. 1 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте ЧУ ДО Центр «Солнечный круг» http:/sunnycircle.ru и его поддоменов *.sunnycircle.ru (далее —»Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, видео, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ЧУ ДО Центр «Солнечный круг» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от ЧУ ДО Центр «Солнечный круг» информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ЧУ ДО Центр «Солнечный круг» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ЧУ ДО Центр «Солнечный круг».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ЧУ ДО Центр «Солнечный круг».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ЧУ ДО Центр «Солнечный круг».

ЧУ ДО Центр «Солнечный круг» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ЧУ ДО Центр «Солнечный круг», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 лет
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.